
他のメニューがどうしても気になり、平日にもかかわらず、三笠まで足を伸ばしました。

今日のオーダーは、海鮮たまねぎ屋丼(1200円)です。
大将いわく、「全部のっけました丼」らしいです

かに・えび・ぶり・さけ・うに・生本まぐろと贅沢な盛りだくさんな内容です。

ランチメニューの中で一番高額とはいえ、これを札幌・小樽で食べると3500円位は、するでしょうか。
かなりお得な内容とお味です。
お店で使うまぐろは、生本マグロしか使わないこだわり。素敵です。他にも色々とこだわりがあるのでしょうね。
大将の目利きで揃えた魚達・お米はどれも一品でとても美味しいですよ

遠くからでも行く価値のある素敵なお店です!!
住 所:三笠市多賀町3-1
営業時間:昼12:00~(ご飯がなくなり次第終了)
夜17:00~(予約のおまかせコースのみ2500円~)
定休日:月曜日(仕入れ状況により不定休)
次回は、牛タンで有名な利休さんのご紹介です。
0 件のコメント:
コメントを投稿